新年快樂!那就放這裡吧,網誌終究還是有種親切感,比較像自己的專屬空間。


前年畢業後找政府缺找了許久都沒有成功, 一直到去年中才開始在一間服裝公司當辦公室助理。不過做了沒多久就被裁了XD" 我自認工作對得起自己良心,不過裁員背後也有許多原因;反正就把本份做好,剩下的就不要投入太多私人情感,大家好聚好散就OK了。過沒多久聽到風聲說工司經營出了點狀況... 希望老闆能度過這次危機吧!Anyways, 失業後很幸運地在一間手機零件工司找到客服人員的工作,聽各種口音跟學會應付各種狀況還滿有趣的 :P 還有,開始上班沒幾天就接到Daly City政府通知我去考試!現在通過了打字測驗跟筆試,面試一個多禮拜後考。進入政府部門還是我非常嚮往的職業道路,即使找到工作後還是有持續在找政府缺。希望這次會有好結果囉!


去佛堂也去了一年了,這期間有許多歡樂和汗水。佛教還有許多地方等待我去探索和理解,新的一年繼續加油!去年中開始對佛堂那台鋼琴產生濃烈的好奇心,摸一摸就摸出了點心得了。現在譜還是不會看,不過憑直覺跟一些基本和弦,倒是能彈出一首首的中文流行歌!


LOL兩三個禮拜懶得打了,可能今年就收手了吧!前些日子去San Jose看了美歐中韓的IEM賽事看得興致缺缺,最期待的反而是中午去的韓國烤肉餐廳XDDD 不過還是會追電競圈的消息,那裡還是有許多難忘的回憶啊啊啊。


畢業後會不時思考自己的轉變。感覺我國中從泰國回台灣後,人格變得非常收斂,少了那股勇往直前的衝勁。在這邊不時有人會說我真的太收斂,叫我放輕鬆,social一點。人一直在改變,搞不好哪天我又會突然變回之前那樣XD 不過目前就是如此囉,不大喜歡人生有太多變數,希望自己和大家能平安踏實地過日子。


Dcard故事好好看!自己目前沒有去想脫魯這件事。緣分到了就好好愛一場吧,不過未到也no big deal。


打呀打真懷念以前的網誌時光 ;_; 那就先這樣囉, 2016 GO~

創作者介紹

翅(=

雞翅 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()