Oh no~春假結束了,奮鬥又開始了=( Before I start, 分享東方神起最新的劇場版MV!







走了三個留了兩個,雖然聲音沒有全部一起那麼多元,不過還是很喜歡他們喔=P
這個MV拍得滿有質感的,把新專輯三首主打剛好串在一起,希望你們覺得不錯。
(女主角是東方神起出到第一波主打Hug音樂錄影帶的女主角,
離現在差不多8年了吧,有興趣的話可以比較一下XD)







上個月和學校的人到加州首府沙加緬多抗議學費調漲,
不過之後發生的事情似乎顯示我們的遊行並沒有達到希望達到的結果。
這學期政治和經濟的教授都對當今貧窮vs富有、大眾vs菁英的關係有獨到的見解,
除了正課之外,聽他們談這些時事也挺不錯的=D
(話說下個學期我就是加州居民了,也算是少花了點錢...。)



20110407    



應上個學期末對自己所訂下的期望,本學期不僅修了本來就該修的15學分,
而且也進入榮譽學會做一些公服,和到CCSF在市區的分部當ESL課程的助教。
雖然行程跟去年比起來更顯緊湊,但我也覺得充實了不少,沒有以前那麼賴床宅電腦了XD
希望期末成績出來不要超過兩個B,當然最好是我把歷史救上來<3



電視上放的連續劇和綜藝節目雖然有一些是好幾個月前的了,
不過看他們不禁讓我感覺到又靠近台灣一點點了,好珍惜這種感覺>v<



耶~

創作者介紹

翅(=

雞翅 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()