話說成績出來了所以打網誌XD



2010年初為了美國的大學申請忙東忙西,不過最後還是課內課外的表現都不足,而被我想要的大學拒絕了=S 於是就決定先到社區大學蓄勢待發,而解決當前的任務囉!去美國的時候很不幸的錯過了Retro,但也很幸運的趕上了Everlasting,希望哪天我回台灣,七校英研會的感情還能不錯,能一起去看學弟妹成發XD 原本可能沒有辦法和301一起從建中畢業的,不過幸好能一起走完這最後一段路,我感到很欣慰=D 暑假的前半段為那些考指考的人獻上最誠摯的祝福,還有重新學會看世足。等到七月份就跟所有我珍惜的人玩過一次,然後就飛到美國開始新的生活了=P



美國生活和社區大學生活都滿安穩的,比我想像中的好很多XD 學校餐飲部學生弄出來的食物很好吃,物美價廉。看書打電動跟教授打屁,不知不覺就過了半年了XD 學期成績如下:美國政府A,美國歷史A,性慾A,宇宙進化A。Restaurant, here I come!



我認為自己一個有很大的改善空間的地方是做更多事。雖然半年下來拼出了好的GPA,不過我認為我還可以多做點東西。白話一點的話,沒有倒退,但是呆滯不進。下個學期多了三個學分,美國音樂課打算修榮譽學分,還有要進榮譽學會做公服聽演講,算是多了些難度與挑戰=) 但願我能竭盡所能。



希望下個學期依然能有好的表現,祝雞翅的好朋友們期末考加油,學測加油,身體健康,學業進步,萬事如意。新年快到了,紅包也快來了~Spend the money wisely!

創作者介紹

翅(=

雞翅 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Eva
  • 打電動和教授打屁這聽起來真輕鬆= =
  • =D

    雞翅 於 2011/05/10 13:19 回覆